0

Bolsa de compra

Política de Privacidad y Seguridad

Toda visita a esta web estará sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la Política de Privacidad y Seguridad), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, navegar por este sitio web se entiende que UD acepta esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad

Nosotros velamos siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten este sitio web y no traspasaremos, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación

Todo quien utilice este sitio web consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger la información personal que estime relevante. Para ingresar a este sitio web, se recomienda al cliente hacerlo directamente y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a nosotros.

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como Cliente, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de nuestro giro o para entregar informaciones sobre productos, por ejemplo. Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de nuestro giro. Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas

Nosotros nunca requeriremos por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda contactarse con nosotros directamente.

1.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad nos entreguen. Nosotros no tenemos ni tendremos ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, nosotros podremos revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender nuestros derechos o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).

1.7. Links a otros sitios

Nuestro sitio web puede contener “links” a otros sitios, pero nosotros no somos responsables de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, nosotros no avalamos ni nos responsabilizamos por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.8. Cookies

Esta página web puede emplear cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas no recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie. El usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

Legislación y jurisdicción

Nuesra política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

REPRESENTANTE LEGAL:La representación legal de DEXIMA S.A. recae en su Gerente General, domiciliado en calle Lota 2257, Comuna de Providencia.